Novedades

  • Regaliz
    Regaliz

    Glycyrrhiza glabra, comúnmente llamado regaliz, regalicia, paloduz, palo...

    2,05 €
  • Endrino
    Endrino

    Prunus spinosa, el endrino,​ es una especie de arbusto perteneciente a...

    1,55 €
  • Lupulo Magnum
    Lupulo Magnum

    Magnum es un lúpulo con un excelente amargor, aroma agradable y un...

    1,77 €
  • Azahar de China
    Azahar de China

    Pittosporum tobira, conocida vulgarmente como azahar de la China, es una...

    1,77 €
  • Albahaca de Limón
    Albahaca de Limón

    Albahaca de limón, albahaca de limón thai o albahaca Lao (Ocimum ×...

    1,09 €

Productos más vistos

Información

¡Lo más vendido!

Remolacha de Mesa de Egipto

Nuevo producto

Variedad de raíz redonda y aplastada. La carne es de excelente sabor y color rojo vivo.

Más detalles

4 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,59 € sin impuestos

Más

Variedad de raíz redonda y aplastada. La carne es de excelente sabor y color rojo vivo.

Origen

La remolacha es originaria del norte de África y ya se cultivaba des de hace 4000 años. Durante el siglo XV en España y Francia se cultivaba la remolacha por sus hojas ya que eran parecidas a las acelgas o espinacas. El 1747 un científico alemán, Andreas Marggraf, obtuvo azúcar sólido a partir del jugo de la remolacha. Actualmente Italia y Francia son los principales productores.

Beta vulgaris, cuyos nombres comunes son remolacha, beterrada, betarraga, betabel, acelga blanca, beteraba y betarava, es una planta de la familia Chenopodioideae que ahora también se incluye en la familia Amaranthaceae. Existen numerosas variedades de la especie que son cultivadas. La más conocida es la remolacha de jardín. Sin embargo las otras incluyen la hoja llamada acelga y la remolacha azucarera que es muy importante en la producción de sacarosa.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Remolacha de Mesa de Egipto

Remolacha de Mesa de Egipto

Variedad de raíz redonda y aplastada. La carne es de excelente sabor y color rojo vivo.