Novedades

  • Regaliz
    Regaliz

    Glycyrrhiza glabra, comúnmente llamado regaliz, regalicia, paloduz, palo...

    2,05 €
  • Endrino
    Endrino

    Prunus spinosa, el endrino,​ es una especie de arbusto perteneciente a...

    1,55 €
  • Lupulo Magnum
    Lupulo Magnum

    Magnum es un lúpulo con un excelente amargor, aroma agradable y un...

    1,77 €
  • Azahar de China
    Azahar de China

    Pittosporum tobira, conocida vulgarmente como azahar de la China, es una...

    1,77 €
  • Albahaca de Limón
    Albahaca de Limón

    Albahaca de limón, albahaca de limón thai o albahaca Lao (Ocimum ×...

    1,09 €

Productos más vistos

Información

¡Lo más vendido!

Calabaza Espagueti

Nuevo producto

La Calabaza Espagueti de forma alargada y pulpa que va desde el marfil a amarillo-anaranjado. La variedad más conocida es la "orangeti" con pulpa amarillenta y de sabor más dulce. En crudo la pulpa es igual que cualquier calabaza pero cuando se cuece se deshace en forma de hilos y recuerda a los espaguetis.

Más detalles

4 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,95 € sin impuestos

Más

La Calabaza Espagueti de forma alargada y pulpa que va desde el marfil a amarillo-anaranjado. La variedad más conocida es la "orangeti" con pulpa amarillenta y de sabor más dulce. En crudo la pulpa es igual que cualquier calabaza pero cuando se cuece se deshace en forma de hilos y recuerda a los espaguetis.

La preparación puede ser al horno, hervida, al vapor o en microondas, se puede servir con o sin salsa y como sustituto de la pasta. Las semillas se pueden tostar, como cualquier semilla de calabaza.

Contiene muchos nutrientes, incluyendo ácido fólico, potasio, vitamina A y beta caroteno. Es baja en caloria con un promedio de 42 calorías por taza (155 grs).

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Calabaza Espagueti

Calabaza Espagueti

La Calabaza Espagueti de forma alargada y pulpa que va desde el marfil a amarillo-anaranjado. La variedad más conocida es la "orangeti" con pulpa amarillenta y de sabor más dulce. En crudo la pulpa es igual que cualquier calabaza pero cuando se cuece se deshace en forma de hilos y recuerda a los espaguetis.