Novedades

  • Chile Habanero Chocolate
    Chile Habanero Chocolate

    Chile Habanero Chocolate.   El chile habanero (Capsicum chinense) es una...

    1,64 €
  • Zanahoria Roja
    Zanahoria Roja

    Aunque estamos acostumbrados al color naranja de las zanahorias, según...

    1,59 €

Productos más vistos

Información

¡Lo más vendido!

Manzanilla o Camomila común

Nuevo producto

Las propiedades medicinales son reconocidas desde el siglo XVIII, el aceite esencial de Manzanilla es utilizado en la industria de la perfumería.

Más detalles

12 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,27 €

Más

La manzanilla o camomila común o romana (Chamaemelum nobile), es una hierba perenne, de tallo procumbente de hasta 26 cm de largo, glabro o suavemente pubescente. Forma matas densas. Presenta hojas sésiles, alternas, bi- o tripinnatilobuladas, finamente divididas, con los folíolos lineares. En posición terminal presenta en verano una inflorescencia en forma de capítulo paniculado. Los floros radiales son unos 20, con la lígula blanca, mientras que los del disco son numerosos, hermafroditas, con la corola amarilla, las puntas de las anteras ovadas y el extremo del estilo trunco. La cabeza floral no supera 1 cm de diámetro. Los frutos son aquenios cilíndricos, de más o menos 1 mm de diámetro, algo mayores los radiales. La polinización la realizan himenópteros, pero la planta es capaz de autopolinizarse.es muy medicinal es de skachetul italia roma e irlandia

Las propiedades medicinales son reconocidas desde el siglo XVIII, el aceite esencial de Manzanilla es utilizado en la industria de la perfumería; y también tiene lugar en la producción de cosméticos, debido a sus propiedades emolientes. La infusión ayuda con los problemas estomacales y actua como sedante sobre el sistema nervioso, también tiene efectos beneficiosos como antiinflamatorio, antiviral, antibacteriano y antihongos.

Su presencia en champús tiene la facultad de aclarar el pelo. Para esto suele utilizarse su aceite esencial destilado, quien contiene los elementos que proveen todos sus beneficios: más de 120 componentes medicinales.

No se recomienda consumir esta planta durante los primeros tres meses de embarazo, ya que podría resultar abortiva por su facultad para relajar el útero.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Manzanilla o Camomila común

Manzanilla o Camomila común

Las propiedades medicinales son reconocidas desde el siglo XVIII, el aceite esencial de Manzanilla es utilizado en la industria de la perfumería.