Novedades

  • Regaliz
    Regaliz

    Glycyrrhiza glabra, comúnmente llamado regaliz, regalicia, paloduz, palo...

    2,05 €
  • Endrino
    Endrino

    Prunus spinosa, el endrino,​ es una especie de arbusto perteneciente a...

    1,55 €
  • Lupulo Magnum
    Lupulo Magnum

    Magnum es un lúpulo con un excelente amargor, aroma agradable y un...

    1,77 €
  • Azahar de China
    Azahar de China

    Pittosporum tobira, conocida vulgarmente como azahar de la China, es una...

    1,77 €
  • Albahaca de Limón
    Albahaca de Limón

    Albahaca de limón, albahaca de limón thai o albahaca Lao (Ocimum ×...

    1,09 €

Productos más vistos

Información

¡Lo más vendido!

Zarzamora

Nuevo producto

La Zarzamora (Rubus ulmifolius), es una especie de arbusto aculeado de la familia de las rosáceas y es popularmente conocido por sus frutos comestibles. Su fruto, denominado mora, es compuesto y globuloso. Los diversos colores que adopta determinan el grado de maduración (verde, rojo y negro, respectivamente).

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,05 € sin impuestos

Más

La Zarzamora (Rubus ulmifolius), es una especie de arbusto aculeado de la familia de las rosáceas y es popularmente conocido por sus frutos comestibles. Su fruto, denominado mora, es compuesto y globuloso. Los diversos colores que adopta determinan el grado de maduración (verde, rojo y negro, respectivamente). La planta presenta al mismo tiempo la floración y los diversos grados de maduración del fruto, hecho inusual en otras plantas.

Procedentes de Asia y América, las zarzas crecen en ribazos, bordes de caminos, paredes y matorrales en muchas regiones templadas de América, Asia y Europa.

Abunda en Norteamérica y es particularmene frecuente en el oeste de Europa, especialmente en los países mediterráneos, donde se considera una planta invasiva de los terrenos cultivados y requiere gran esfuerzo para erradicarla.

Para usos medicinales se utilizan las hojas, los botones florales, los frutos y, en menor medida, la raíz.

Las propiedades de la zarzamora son las siguientes:

  • la zarzamora tiene, fundamentalmente, propiedades vulnerarias (que cura las heridas).
  • también tiene propiedades antibacterianas.
  • es astringente.
  • antiinflamatoria.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Zarzamora

Zarzamora

La Zarzamora (Rubus ulmifolius), es una especie de arbusto aculeado de la familia de las rosáceas y es popularmente conocido por sus frutos comestibles. Su fruto, denominado mora, es compuesto y globuloso. Los diversos colores que adopta determinan el grado de maduración (verde, rojo y negro, respectivamente).